Fitur Utama Aplikasi Whatsapp Terbaru di Android

No comment 661 views

Aplikasi Whatsapp Terbaru Untuk Android – Kamu pasti pengguna dari aplikasi yang bisa di sebuat dengan aplikasi wa ini kan ? ya WA atau whatsapp memang  aplikasi chat yang seru dan asyik serta mudah di gunakan maka tidak asing lagi kalau banyak orang yang menggunakan aplikasi ini termasuk admin juga. Sebab aplikasi ini selain gampang dan mudah tapi juga sangat irit data di bandingkan dengan aplikasi chat yang lain. Selain itu juga dari zaman ke zaman aplikasi ini mengalami perubahan yang sangat pesat baik dari tampian fitur tapi juga dari keamanan yang semakin baik.

 

aplikasi whatsapp terbaru untuk android

 

Yangs aya suka dari aplikasi ini adalah adanya fitur Video call yang mana akan sangat menyenangkan bila melakukan call tapi juga bisa bertatap muka secara langsung, itu kan sangat asyik dan juga keren. Tapi harus di ingat juga kalau untuk melakukan aplikasi ini kamu harus mendownload aplikasi whatsapp terbaru karena baru – baru ini whatsapp melakukan upgrade yang bisa di bilang terobosan terbaru bagi aplikasi whatsapp.

 

Nah berikut adalah fitur lengkap terbaru yang di lakukan oleh vendor whatsapp :

  • Bales pesan baru secara langsung

Fitur ini memang sangat jarang ada pada aplikasi chat yang sejenis dengan whatsapp ini. Namun kini tidak perlu di bantu oleh aplikasi karena dengar – dengar kabar kalau OS android versi 7 sudah menyediakan fitur bales pesan lewat notifikasi. Namun itu kan kalau kamu susah update ke OS android versi 7, tapi kalau kamu belum update maka saya rasa aplikasi whatsapp ini sangat menunjang itu semua dan juga menurut pribadi saya aplikasi ini sangat ringan dan sangat ramah saat digunakan karena dengan tampilanm yang menurut saya gak bikin bingung maka saya betah kalau sedang menggunakan aplikasi ini, apalagi kalau ada yang mau di ajak chat 😀

 

  • Memilih foto atau video daro galeri lewat Shortcut

Di pembaruan terbaru kini, whatsapp memungkinkan untuk penggunanya dpat memilih sebuah foto atau video dari galeri secara langsung tanpa harus membukanya lewat galeri. Ini juga sangat membantu banget Karena kita tidak perlu mencarinya secara manual karena foto yang terus tertumpuk dan kamu lupa menaruhnya di mana. Dan untu menggunakan fitur ini kamu hanya harus  mengklik ikon foto, maka kamu akan langsung dihadapkan dengan berbagai foto terbaru kamu, jadi kamu gak harus ribet mencari foto dari file galeri.

 

  • Dapat mengganti Wallpaper Chat dengan warna

Kamu pasti bosan dengan tampiln yang itu  - itu saja ? nah kini kamu bisa mengganti wallpaper chat whatsapp kamu dengan warna solid atau warna yang gak aneh, namun kamu juga bisa mengganti wallpaper dengan foto kamu atau foto sang yayang. Namun kalau kamu bosan kamu bisa mengganti dengan wallpaper solid ini lho!

 

aplikasi whatsapp terbaru

 

Nah untuk kamu yang mau mencobanya : buka whatsapp buka chat klik tombol di pojok kanan atas, pilih setelan > chatting > wallpaper. Lalu kamu akan di beri sebuah tampilan banyak warna kamu bisa langsung mencoba dengan mengklik warna yang kamu kira bagus dan apik. Saya pun juga menggunakan warna solid ini kok, karena menurut saya warna ini bisa menggambarkan jati diri kamu yang sebernarnya kalau kamu out orangnya pasti dan gak mudah di goyahkan.

 

  • Membisukan sebuah Chat

Wah ini sangat bermanfaat karena jika kamu sedang marah dengan seseorang dan kamu males membalas chat orang itu maka kamu bisa  membisukan chat dari orang tersebut. Bagaimana ini sangat membantu kamu kan.

 

  • Membuat chat dengan tulisan besar

Dan fitur terkin yang bisa kamu dapatkan dari whatsapp adalah membuat beragam jenis tulisan baik dari tulisan tebal, miring atau yang bergaris, dan lagi – lagi kamu harus melakukan upgrade aplikasi whatsapp kamu, ya kalau kamu betah denga aplikasi yang kamu pakai sekarang ya kamu gk usah melakuakn upgrade, namun kalau saya sih harus melakukan upgrade Karen asaya suka dengan hal yang baru.

 

Fitur Utama Aplikasi Whatsapp Terbaru di Android3

Incoming search terms:

  • aplikasi whatsapp
author

Leave a reply "Fitur Utama Aplikasi Whatsapp Terbaru di Android"